Polsek Pakue Gelar Jumat Curhat

oleh -34 Dilihat
oleh
Ipda Badmar Kapolsek Pakue Saat Memberikan Sambutan Jumat Curhat

Nilkaz.com, Kolaka Utara – Polsek Pakue, Kabupaten Kolaka Utara (Kolut), menggelar Jumat Curhat dengan mendengarkan aduan masyarakat, pada Jumat (30/12/2022).

Jumat Curhat itu dipimpin langsung oleh Kapolsek Pakue, Ipda Badmar. Acara tersebut dihadiri oleh warga dan tokoh masyarakat di Desa Saludongka, Kecamatan Pakue.

“Jadi Tujuan giat ini agar lebih mendekatkan Polri ,dengan masyarakat, serta silaturrahmi terus tersambung,” ujar Badmar.


Mantan Kasi Humas Polres Bombana itu menyebut, masalah yang paling banyak diadukan terkait maraknya terjadi pencurian ayam di lingkungan warga Desa Saludongka.

“Curhatan dan aduan warga yang disampaikan ke kami sudah kamu terima. Beberapa masalah aduan yang disampaikan itu akan segera ditindaklanjuti,” ucap Badmar.

Program ‘Jumat Curhat’ yang digagas Mabes Polri ini diperuntukkan bagi Polda,Polres,hingga Polsek, supaya kepolisian menerima curhatan masyarakat terkait tugas anggota di lapangan termasuk memberi saran dan masukan atas hal yang dirasakan masyarakat.

Editor: Once

Follow Berita Terkini Nilkaz.com di Google News berikut ini: klik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *